Новинка! Большие надувные декорации для Масленицы. Расширяем асортимент.


По мнению историков, празднование Масленицы своими корнями уходит на сотни лет в прошлое, к бурным языческим праздникам весны и плодородия. Сегодня это всеми любимый традиционный праздник, который принято отмечать в течение недели перед 40-дневным Великим постом.


Со времен отсутствия холодильников в эту неделю христиане истребляют запасы продовольствия перед длительным воздержанием в разнообразии приема пищи. Ходят в гости к родственникам и знакомым, встречают гостей у себя, а в последний кульминационный день всей масленичной недели пекут румяные душистые блины с припеком — пожалуй, самый вкусный способ избавляются от огромного количества яиц и молока.


Масляница стоит на рубеже зимы и весны и символизирует обновление природы, ее расцвет и возрождение. Именно поэтому с давних времен и по сей день огромное внимание уделяется оформлению праздника. Девушки облачаются в яркие наряды, обильно украшенные цветами и узорами народного творчества. Украшают избы, лошадиные упряжи, а ярмарочные площади окутывают многоцветными лентами и флажными гирляндами, изготовленными вручную.


Большие надувные матрешки
Огромная надувная арка радуга
Надувной аэромен для Масленицы

Компания Аэроплюс подготовила замечательную серию огромных надувных декораций для оформления празднования Масленицы, взяв на себя самую трудоемкую работу по их созданию. Вам не потребуются специалисты с инструментами или навыки чтения сложных чертежей для установки и запуска надувной фигуры.


Розетка 220В и 1 минута терпения позволят стильно задекорировать огромное пространство сцены или часть территории площади, украсить фасады домов культуры или дворовое пространство с традиционных русских мотивах. Коллекция матрешек, лошадок, самоваров, аэроменов, арок и прочих надувных декораций украшена популярными народными росписями, зародившимися на территории нашей России.

коммерческое предложение по оформлению Масленицы

Скачайте коммерческое предложение по оформлению Масленицы.pdf (15,4 МБ),

чтобы наглядно ознакомиться с предлагаемыми надувными декорациями, возможными размерами и стоимостью.



Надувная арка ярило солнце

Большая надувная арка кокошник хохлома

Огромный надувной бочонок меда

Надувные тканевые фигуры для декорирования мероприятий в стиле русского народного творчества отлично себя зарекомендовали на рынке. В сравнении с ближайшими аналогами из дерева и металла, воздушные декорации имеют ряд существенных достоинств, которыми не обладают их конкуренты. Среди них можно выделить:

- Малый вес — масса нетто тканевой оболочки составляет от 5 кг (в зависимости от размера);

- Простота установки — все настолько просто, что с установкой разберется даже ребенок;

- Скорость монтажа — надувание трехметровой декорации в рабочее состояние занимает 15 с времени;

- Компактное хранение — тканевая оболочка с нагнетателем воздуха стандартной 3-4 метровой надувной декорации в сложенном состоянии занимает 0,15 кубических метров объема;

- Низкая стоимость — огромное пространство внутри надувной декорации, заполненное каркасом из металла, дерева или пластика будет стоить в разы и на порядки дороже, нежели каркас из воздуха;

- Стоимость транспортировки — декорациям из ткани для транспортировки не требуется ни спецтехника, ни грузовые авто. Ввиду малого веса и и объема их можно перевозить на и с мероприятия даже на велосипеде;

- Безопасность — поверхность синтетической ткани окрашена экологически безопасными чернилами. Ну, а расшибить лоб или в иной способ получить травму о надутую воздухом декорацию не возможно механически, даже под предлогом ее падения на толпу.

- Долговечность — при бережном ежегодном использовании надувных фигур на Масленице срок эксплуатации стремится к столетиям без необходимости дополнительной подкраски и настройки.



надувная фигура самовар хохлома
надувной костюм солнце, солнышко

надувная декорация скоморох
надувная декорация лошадка Гжель

Приобрести надувную фигуру или просто узнать цену можно на странице Надувные декорации для масленицы. Если у вас возникнут вопросы, наши менеджеры с удовольствием на них ответят; для этого достаточно набрать номер телефона в верхнем правом углу экрана или оставить свой номер телефона для обратного звонка. Когда определитесь какие надувные декорации хотите купить, не забудьте спросить у менеджера о дополнительных скидках.

13 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все